PELANTIKAN  PEJABAT JPT, ADMINISTRATOR DAN FUNGSIONAL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA LANGSA

PELANTIKAN PEJABAT JPT, ADMINISTRATOR DAN FUNGSIONAL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA LANGSA

admin       2022-01-01 09:39:02

Wakil Wali Kota Langsa Dr H Marzuki Hamid, MM, Jumat (31/12/2021) melantik 4 pejabat pimpinan tinggi Pratama (Eselon II) dan 23 pejabat administrator (Eselon III), serta 195 pejabat fungsional, di gedung aula BPKD Kota langsa

Berikut Pejabat Eselon II yang dilantik, Dewi Nursanti SH, MH, sebagai Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), M Husin SSos, MM, sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika.

Lalu, Bambang Suriansyah, SE, dilantik sebagai Pj. Kepala Dinas Perhubungan, dr. Muhammad Yusuf Akbar sebagai Pj. Kepala Dinas Kesehatan Kota Langsa

Wakil WaliKota H Marzuki Hamid, MM mengatakan sementara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan terhadap Pegawai Aparatur Sipil Negara untuk menduduki Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama.

Dilakukan melalui proses pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara terbuka sebanyak 4 orang.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini dimaksudkan untuk mengisi kekosongan JPT Pratama di 4 OPD yang selama ini diisi oleh Perlaksana Tugas.

Wakil Walikota menjelaskan bahwa untuk mengisi jabatan Pimpinan Tinggi Pratama tersebut telah mendapat persetujuan dari Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN).